воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Перкельт из куриной печени


300 г куриная печень
100 г лук репчатый
15 г паприка молотая
40 г жир куриный или свиной топленый
50 г помидоры
4 чеснок – зубчика
томат-пюре
зелень
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий